г. Красноярск, ул. Карла Маркса, д. 155
УСЛУГИ

Заказ клининговых услуг – это выгодно и удобно

Высокий темп жизни и чрезмерная занятость современного человека диктуют новые условия организации быта. Частенько нам не хватает сил и времени навести порядок в квартире, выкроить пару дней на генеральную уборку, вымыть окна. Возвращаясь в конце рабочего дня домой, мы мечтаем лишь о спокойном отдыхе. Но восстановить силы среди беспорядка и хаоса нереально.

Оптимальное решение этой проблемы – аренда клининговой компании. Опытные специалисты за приемлемую плату наведут чистоту в вашем доме, и он снова станет уютным и комфортным.

На генеральную уборку вам придется потратить несколько дней. Работники компании сделают ее качественно и за считанные часы. При этом они справятся с задачами любой сложности, будь то выведение стойких пятен, удаление грибка, наведение порядка после строительства или ремонта.

Для уборки используются специальные чистящие средства, которые невозможно приобрести в обычных магазинах. Так, в стандартном наборе уборщика имеется 20 и более предметов: мопы и салфетки, скребки и губки-скраберы, щетки и швабры. Для отдельного вида уборки (мытье полов, полировка поверхностей, чистка сантехники, удаление жира) используются строго определенные чистящие средства и приспособления.

Клининговые компании имеют в своем распоряжении целый арсенал современной уборочной техники, без которой невозможно добиться высокого качества работ. Стоит ли покупать дорогой прибор ради разовой уборки? Намного проще воспользоваться услугами клинеров. За небольшую плату можно получить целый пакет разнообразных услуг, которые решат любые проблемы.

Качество уборки, выполненной профессионалами на порядок выше, поэтому к услугам клининговых компаний все чаще прибегают не только крупные компании, но и частные лица.