г. Красноярск
УСЛУГИ

Секреты опытного клинера

Поддерживать порядок и чистоту в частном доме или коттедже намного сложнее, чем в квартире, из-за большой площади помещений. Убирать приходится не только жилые комнаты, но и подвал, чердак, веранду, кладовую и прочие места.

Воспользуйтесь услугами уборщиков клининговой компании, и вы сбережете силы, время и нервы, а отменное качество уборки поднимет настроение.

Для наведения идеальной чистоты клинер-профессионал использует не только специальные технологии, но и особый инвентарь, который невозможно купить в обычном хозяйственном магазине. Его изготавливают специально для клининговых компаний. В стандартный набор входят более 20 различных предметов: несколько видов чистящих средств, ведро со шваброй, скребки и щетки, губки-скраберы, разнообразные мопы (так называется насадка на швабру) и салфетки.

Стойкий жир и пригар с варочной и рабочей поверхности удаляется с помощью, сделанных на заказ, скребков со съемными лезвиями. Для мытья труднодоступных мест, например, резинок на холодильнике, используют специальные щетки.

Чистящие средства изготавливаются по специальным рецептурам. Они безопасны для здоровья человека и животных, не повреждают поверхности, устраняют любые загрязнения, которые неподвластны обычным препаратам бытовой химии. Средства имеют конкретное предназначение:

- универсальное;

- для уборки полов;

- для протирки зеркальных, стеклянных и глянцевых поверхностей;

- для чистки сантехники, кафельной плитки, уборки кухни;

- для мытья испачканных жиром поверхностей (плиты, духовки, микроволновки);

- другие.

Специальное предназначение имеют и окрашенные в разные цвета салфетки и мопы. Благодаря цветному кодированию легко различить, какими салфетками следует протирать стекла, мыть полы или чистить сантехнику.